Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; CASTRO, J. P. de; SILVA, H. Comparação da frequência de regeneração in vitro do amendoim (Arachis hipogea), utilizando diferentes citocinas. Revista de biologia e ciências da terra, v. 7, n. 1, p. 51-58, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. L. A.; SOUZA, H. J. R.; FURTADO, C. M. A digitalização de quatro herbários da Amazônia e seus equipamentos, processos e atual situação. Heringeriana, v. 12, n. 1, p. 20-27, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B. de O.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FURTADO, C. M. Correção nomenclatural de Epidendrum L. (Orchidaceae) no acervo do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pará-Brasil (parte-I). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade da polpa de carambola in natura congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de. Metodologia para o superbrotamento de amendoim (Arachis hipogaea) através do cultivo "Invitro". Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3p. ( Embrapa Algodão. Comunicado Técnico,196).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de. Metodologia para o superbrotamento de amendoim (Arachis hipogea) através do cultivo in vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3 p. (Comunicado Técnico, 196)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de; SANTOS, J. W. dos SANTOS. Indução do superbrotamento de amendoim cultivar BR-1 através do cultivo in vitro. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.7, n.2/3, p.685-691, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. P. DE; FURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; SUASSUNA, T. de M. F. Indução do superbrotamento in vitro de eixos embrionários de Arachis Hypogaea L. Biofar, v. 8, n. 1, p. 99-103, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 501.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; CASTRO, J. P. de; FURTADO, C. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; SANTOS, J. W. dos; SANTOS, T. da S. Regeneração de germoplasma de amendoim (arachis hypogea) in vitro Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 4 p. (Comunicado Técnico, 237)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; ANDRADE, F. P. de; FURTADO, C. M.; CASTRO, J. P de; VIDAL, M. S.; SANTOS, J. W. dos. Enraizamento de estacas do algodoeiro arbóreo em condições ex vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; CASTRO, J. P. de; SANTOS, T. da S.; SANTOS, J. E. dos; SILVA, H. Desinfestação de sementes de amendoim (arachis hypogea) cultivadas in vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 3 p. (Comunicado Técnico, 248)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 509.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M. Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: sbCTA, 2016. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; CASTRO, J. P. de; FURTADO, C. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; SILVA, P. K. da; SANTOS, T. da S.; SANTOS, J. W. dos. Indução in vitro de múltiplos brotos em eixos embrionários de Arachis hipogaea L. Utilizando-se citocinina 6-Benzilaminopurina (BAP). Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 276).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; CASTRO, J. P. de; SILVA, H. Comparação da frequência de regeneração in vitro do amendoim (Arachis hipogea), utilizando diferentes citocinas. Revista de biologia e ciências da terra, v. 7, n. 1, p. 51-58, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B. de O.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FURTADO, C. M. Correção nomenclatural de Epidendrum L. (Orchidaceae) no acervo do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pará-Brasil (parte-I). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 29.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade da polpa de carambola in natura congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. L. A.; SOUZA, H. J. R.; FURTADO, C. M. A digitalização de quatro herbários da Amazônia e seus equipamentos, processos e atual situação. Heringeriana, v. 12, n. 1, p. 20-27, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de. Metodologia para o superbrotamento de amendoim (Arachis hipogaea) através do cultivo "Invitro". Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3p. ( Embrapa Algodão. Comunicado Técnico,196).
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de. Metodologia para o superbrotamento de amendoim (Arachis hipogea) através do cultivo in vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3 p. (Comunicado Técnico, 196)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de; SANTOS, J. W. dos SANTOS. Indução do superbrotamento de amendoim cultivar BR-1 através do cultivo in vitro. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.7, n.2/3, p.685-691, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. P. DE; FURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; SUASSUNA, T. de M. F. Indução do superbrotamento in vitro de eixos embrionários de Arachis Hypogaea L. Biofar, v. 8, n. 1, p. 99-103, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 501.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; ANDRADE, F. P. de; FURTADO, C. M.; CASTRO, J. P de; VIDAL, M. S.; SANTOS, J. W. dos. Enraizamento de estacas do algodoeiro arbóreo em condições ex vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 275).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; CASTRO, J. P. de; FURTADO, C. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; SANTOS, J. W. dos; SANTOS, T. da S. Regeneração de germoplasma de amendoim (arachis hypogea) in vitro Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 4 p. (Comunicado Técnico, 237)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; CASTRO, J. P. de; SANTOS, T. da S.; SANTOS, J. E. dos; SILVA, H. Desinfestação de sementes de amendoim (arachis hypogea) cultivadas in vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 3 p. (Comunicado Técnico, 248)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M. Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: sbCTA, 2016. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 509.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; CASTRO, J. P. de; FURTADO, C. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; SILVA, P. K. da; SANTOS, T. da S.; SANTOS, J. W. dos. Indução in vitro de múltiplos brotos em eixos embrionários de Arachis hipogaea L. Utilizando-se citocinina 6-Benzilaminopurina (BAP). Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 276).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional